Koordinasi Prodi Dengan Pengurus HMPS KPI

Mahasiswa KPI Ipmafa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Program Studi KPI melakukan koordinasi dan sharing dengan Prodi KPI, Kamis (21/9/2023). Forum tersebut dihadiri semua pengurus HMPS dan Ketua Prodi KPI Isyrokh Fuaidi.

Dalam kesempatan itu dibahas beberapa hal berkaitan dengan program-program yang akan dijalankan HMPS selama satu periode ke depan. Ketua HMPS periode sebelumnya yakni Anang Rifai turut hadir dan menyampaikan kegiatan-kegiatan di masa kepengurusan yang lalu yang penuh dengan dinamika.

Selanjutnya Isyrokh menyampaikan beberapa hal terkait kegiatan yang akan dijalankan HMPS. Menurutnya, HMPS adalah wadah untuk memperkaya pengalaman sebagai mahasiswa dalam berorganisasi. Maka dibutuhkan kekompakan dan komunikasi yang baik dengan pihak-pihak yang relevan khususnya di jajaran struktural kampus. Prodi KPI mendukung sepenuhnya program dan kegiatan yang dirancang asalkan positif dan bermanfaat.