Nobar & Launching Film 'NECIS" Karya Mahasiswa KPI 21

Mahasiswa KPI dari semua angkatan mengadakan buka bersama (Bukber) dengan menonton bareng film karya mahasiswa KPI angkatan 2021 dengan judul "Necis" (23/4/2022). Film tersebut diperankan secara apik oleh mahasiswa KPI IPMAFA semester 2 dengan mengangkat realitas sosial dimana seorang mahasiswa memiliki tekad kuat untuk mandiri dan membahagiakan orang tua.

Film pendek yang diproduksi oleh mahasiswa semester 2 ini diapresiasi oleh Prodi KPI IPMAFA karena meski masih duduk di semester awal, mahasiswa KPI sudah berupaya membuat karya film yang mengangkat realitas sosial masyarakat. Harapannya, karya-karya kreatif lainnya dapat terus dibuat untuk mengasah skill dan menjadikan sebuah karya berikutnya semakin berkualitas. Demikian yang disampaikan oleh Ketua Prodi KPI Isyrokh Fuaidi.

Setelah menonton bareng, mahasiswa melakukan diskusi santai terkait film "Necis" dengan memberikan kesan dan masukan. Secara umum, semua mahasiswa mengapresiasi karya mahasiswa adik kelas tersebut.