Rapat Koordinasi HMPS KPI Bahas Penetapan Timeline Progja

Anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) KPI 2021 mengadakan rapat koordinasi yang dilaksanakan melalui aplikasi Google Meet (Rabu, 05/05/21). Koordinasi tersebut bertujuan untuk menetapkan timeline program kerja masing masing divisi yang akan dijadikan acuan dalam melaksanakan program kerja tersebut.

Rapat koordinasi dipimpin oleh M. Agus Zainal M. Selaku ketua HMPS KPI dan diikuti oleh semua pengurus HMPS KPI dari semua divisi. Rapat tersebut menghasilkan beberapa poin keputusan meliputi penambahan progam kerja dalam divisi Kominfo, menambah redaksi program kerja kas bulanan dari bendahara untuk mem-backup dana, dan juga membahas program kerja dari divisi intelektual yang paling dekat.

Agus berharap nantinya program kerja masing masing divisi bisa berjalan sesuai dengan timelinenya yang sudah ditentukan.