Launching Film "BIAS", Mahasiswa KPI Mendapat Apresiasi

Mahasiswa KPI Ipmafa terus melakukan kreasi dan inovasi selama perkuliahannya. Masih di tengah masa kuliah daring ini, mahasiswa KPI melakukan launching buletin KPI yang dinamakan "BIAS" (28/2/2021).

Sebelumnya mereka juga melakukan screening 11 film pendek yang secara maraton diproduksi oleh mahasis KPI semester 6. Launching disiarkan secara online melalui Youtube dan Zoom dan diisi oleh Ketua Prodi KPI Isyrokh Fuaidi dan dosen sinematografi Fajar Adhi Kurniawan.

Dalam bincang santai itu, Isyrokh menyampaikan profil Prodi KPI Ipmafa yang cukup prospektif. Di KPI Ipmafa terdapat banyak hal yang menarik karena mahasiswa dapat belajar banyak skill komunikasi dan penyiaran. Atas nama Prodi KPI Ipmafa, Isyrokh mengapresiasi terbitnya buletin BIAS milik mahasiswa yang mengupas tentang review film di Indonesia.