Petunjuk Teknis Ujian Akhir Semester (UAS) Untuk Mahasiswa

Sebagai kejelasan dan petunjuk teknis Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Genap 2019/2020 sesuai Pengumuman Rektor No. 68/92/IPMAFA/VI/2020 maka disampaikan hal-hal berikut:

1. UAS dilakukan secara online atau mandiri sesuai kebijaksanaan dosen pengampu.

2. Demi kelancaran UAS online, maka mahasiswa menyiapkan perangkat yang diperlukan yaitu handphone android atau laptop dan koneksi internet.

3. Mahasiswa memastikan bahwa perangkat dan jaringan internet tersebut berjalan lancar dan normal.

4. Kendala teknis saat pelaksanaan ujian akan mengakibatkan gagalnya keikutsertaan mahasiswa dalam ujian dan hal ini menjadi tanggung jawab mahasiswa sepenuhnya.

5. Tanggal 22 Juni 2020 adalah batas akhir pembayaran kuliah. Mahasiswa dianjurkan untuk melakukan pengurusan administrasi lebih awal sehingga pada saat pelaksanaan UAS sudah tidak mengalami kendala.

6. Mahasiswa yang belum melunasi pembayaran dalam batas waktu yang ditentukan tidak dapat mengikuti UAS sehingga nilai Semester Genap 2019/2020 tidak keluar.

7. Teknis pengerjaan ujian online menggunakan Google Form yang linknya akan diberikan panitia sesuai jadwal yang ditentukan (menyusul).

8. Soal ujian hanya dapat diakses sesuai jadwal yang ditetapkan.

Pati, 22 Juni 2020

TTD