Mahasiswa KPI Kantongi 3 Penghargaan Di Event COMMOFEST X PFF 2022

Mahasiswa Prodi KPI IPMAFA dalam ajang Communication Movies Festival X Pekan Festival Forkomnas (COMMOFEST X PFF 2022) pada tanggal 28-30 Mei 2022 di Surakarta membawa 3 kejuaraan dari lima kategori kejuaraan yang dilombakan. Lima kategori tersebut meliputi lomba film pendek, fotografi, News Anchor, desain maskot, dan penulisan artikel opini.

Dalam hal ini, film pendek karya HMPS KPI IPMAFA yang berjudul "Wangsulan" memenangkan nominasi sebagai film dengan Sutradara Terbaik sekaligus Penyaji Terbaik. Kemudian di kejuaraan yang lain, mahasiswa KPI Akmal Mutohar memperoleh juara 2 dalam kategori lomba Fotografi.

Secara keseluruhan meski belum bisa memperoleh posisi juara umum, mahasiswa KPI IPMAFA cukup menunjukkan capaian yang baik dengan semangat kreatif dan produktifnya. Mahasiswa KPI IPMAFA selalu termotifasi untuk mengembangkan skillnya dengan mengikuti ajang kejuaraan lomba sesuai kompetensi komunikasi dan penyiaran.