Sosialisasi Visi-Misi KPI Untuk Mahasiswa Baru Tahun 2021

Fakultas Dakwah dan Pengembangan Masyarakat bersama Prodi KPI dan PMI melakukan sosialisasi terkait informasi ke-prodi-an (01/09/21).

Dekan Fakuktas Dakwah dan Pengembangan Masyarakat Islam Sri Nahari MSI menyampaikan bahwa prodi KPI dan PMI memiliki misi dakwah dan pengembangan masyarakat. Dakwah di sini disesuaikan dengan perkembangan sosial masyarakat.

Sementara Kaprodi KPI Isyrokh Fuaidi LLM menyampaikan poin visi dan misi di Prodi KPI yang menekankan keilmuan komunikasi dan penyiaran digital.

Isyrokh juga menyinggung beberapa hal tentang prospek dan kompetensi mahasiswa KPI dimana semua skill-skill yang dimiliki mahasiswa KPI akan dibutuhkan masyarakat dan dunia industri. Skill broadcasting dan komunikasi modern akan relevan dengan kebutuhan era digital saat ini.